2012年05月04日
◎カレードポーク◎
今日は息子のお気に入りのカレードポークをご紹介します。
カレードポーク [調理時間:15分]
①豚ロースを強火で焦げ目をつける程度に軽く焼く。
一度取り出す。
②同じフライパンで玉ねぎを炒め、水・カレー粉・コンソメ・ケチャップ・醤油・ウスターソースで 味を調える。
③豚ロースをフライパンに戻して、しっかりと味を馴染ませる。
簡単に作れておいしいですよ
写真は、カレードポークとシーザーズサラダです。
お試しあれ!
written by Mieko
グッドコミュニケーション姪浜校はこちら↓
http://goodcommunication2.jp/index.html
福岡市城南区 あなたの子を国際人に育てる英会話スクール
ホームページはこちら↓
http://www.goodcommunication.jp
カレードポーク [調理時間:15分]
①豚ロースを強火で焦げ目をつける程度に軽く焼く。
一度取り出す。
②同じフライパンで玉ねぎを炒め、水・カレー粉・コンソメ・ケチャップ・醤油・ウスターソースで 味を調える。
③豚ロースをフライパンに戻して、しっかりと味を馴染ませる。
簡単に作れておいしいですよ
写真は、カレードポークとシーザーズサラダです。
お試しあれ!
written by Mieko
グッドコミュニケーション姪浜校はこちら↓
http://goodcommunication2.jp/index.html
福岡市城南区 あなたの子を国際人に育てる英会話スクール
ホームページはこちら↓
http://www.goodcommunication.jp
Posted by 英会話のグッドコミュニケーション at 09:56│Comments(0)