2013年04月13日

土曜のDinner!

今晩のメニューはicon64

土曜のDinner!
モッチェルラチーズ・
フレッシュトマト
バジルソース和え

フレッシュトマトに
モッチェルラチーズを
のせてバジルソースと
オリーブオイルを
かけますicon105
土曜のDinner!
キムチ・豆腐・バラ肉の
炒め物

フライパンに
バラ肉を炒め、
豆腐とキムチをいれて
さっと炒めます。
味付けはお醤油でicon105

土曜のDinner!
春のアサリ貝のワイン蒸し
フライパンにオリーブ
オイルを熱し、アサリと
白ワインを入れて
蒸し焼きにします。
塩コショウで味を調え、
パセリを添えますicon105



仕事から帰って料理するので、短時間でできるメニューをいつも考えていますicon77

受験生の息子に栄養のバランス良いものをと考えていますが、おつまみ系になっていますねicon194
来週も頑張って作りますicon14


Written by Mieko

グッドコミュニケーション別府校
はこちら↓
http://www.goodcommunication.jp

グッドコミュニケーション姪浜校はこちら↓
http://goodcommunication2.jp/index.html


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
子連れランチ
かき氷
マイブーム
大濠公園をぶらり♪
福岡のおいしいお店
お家で焼き鳥
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 子連れランチ (2017-01-16 11:34)
 かき氷 (2016-07-22 12:33)
 マイブーム (2016-07-14 14:27)
 大濠公園をぶらり♪ (2015-11-22 11:42)
 福岡のおいしいお店 (2015-10-31 12:50)
 お家で焼き鳥 (2015-08-17 10:59)

Posted by 英会話のグッドコミュニケーション at 21:11│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。